Como Comer Saudável
no
Ola Poderosas tudo bem com vocês?
Dia Nacional do Trabalhador será dia 1 de Maio,
justamente por isso fizemos um artigo especial para os trabalhadores saberem o
que comer no trabalho.
Afinal, é importante ter uma boa saúde para que
trabalhe bem.
Quem trabalha em tempo integral, consome metade das
refeições no trabalho. Se a empresa não oferece uma dieta equilibrada e
capacidades de exercício, os funcionários podem comer errado e não de uma forma
saudável. 34% dos trabalhadores dizem que é difícil comer saudável no trabalho,
porque eles são dependentes do fornecimento de um restaurante ou cantina.
É comum muitos trabalhadores sofrer com gordura
abdominal.
Os motivos são diversos e podem estar ligados a má
alimentação, sedentarismo, estresse, predisposição genética e outros.
Muitas pessoas não sabem mas a gordura visceral ou
gordura localizada e aparente na barriga pode aumentar o risco de contrair
doenças como: diabetes, pressão alta e ainda doenças cardiovasculares e
metabólicas.
Você busca como perder gordura localizada na barriga rápido mude seus hábitos para totalmente saudáveis e pratique hidratação,
dieta, exercício e sono.
Um estudo mostra que algumas empresas investem em
nutrição e exercício como oportunidades saudáveis para seus empregados.
A dieta da população ativa pouco difere da dieta da
população como um todo. 20% dos entrevistados não comem regularmente.
Especialmente a população ativa, especialmente os 25-34 anos de idade. Eles
comem poucas frutas e legumes e muita gordura saturada e que torna um risco.
A pesquisa indica uma ligação entre o trabalho e os
hábitos alimentares. Trabalhadores em um sistema de turnos não comem
regularmente e são muitas vezes perturbados, enquanto comem. Pessoa com turno
da noite tem um pequeno-almoço regular e almoço, principalmente para ser capaz
de adormecer facilmente após o serviço.
As pessoas então pegam um lanche ou doce e comem
gerando um pouco de energia, mas não faz nada substancial para a fadiga.
Trabalho com período prolongado sentado ou em pé também é considerado um fator
de risco. Aqui é um forte incentivo para os empregadores: os empregados que não
tem uma dieta equilibrada são menos produtivos. Há ainda números bastante
alarmantes em cima da média, mais de um quarto estão com sobrepeso (IMC entre
25 e 30 anos), 13% são obesos. A obesidade leva à doença e morte prematura. A
combinação de má alimentação e um estilo de vida sedentário que é responsável
por mais de 30% do número de cancros.
Trabalho bem feito vem de uma boa alimentação ,
alimentos cheio de nutrientes e ricos em vitaminas é essencial para um bom desempenho
. E agora quero saber de vocês, vocês se alimentam bem? O que estão fazendo
para cuidar da sua alimentação no trabalho? Me contem tudo e me deixem aqui
abaixo .
Queria agradecer a nossa colaboradora do nosso blog amiga
e parceira Rosi Feliciano por mais essas informações incríveis .Então Poderosas
quero saber de vocês agora , o que acharam? Me contem tudo e vamos debater
sobre esse assunto . Muito obrigada pelo carinho espero mesmo que vocês tenham
gostado , um grande beijo e até mais , xauzinhooooo!!!
Esse é um dia muito importante de ser lembrado, parabéns por participar..
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